en la cocina

consultorio m�dico

F�TBOL: ARGENTINA SUPERA A BOLIVIA
�Sin sorpresas!
Pasados los 25 minutos de juego, el conjunto de Alfio Basile pisó el acelerador y sin demasiada claridad comenzó a crear peligro ante una defensa de Bolivia que se vio obligada a reforzarse.

Buenos Aires | EFE

Argentina cumplió con los pronósticos al vencer ayer a Bolivia por 3-0 con dos goles de Juan Román Riquelme y afianzarse en el liderato de las eliminatorias sudamericanas del próximo Mundial con la puntuación ideal en tres jornadas.

Los argentinos, que no lo tuvieron fácil en la primera parte para abrir el marcador, se pusieron en ventaja a través de Sergio "Kun" Ag�ero a los 40 minutos y se aseguraron el triunfo con los tantos de Riquelme (ms. 56 y 73), el primero de tiro libre y el otro, tras una brillante jugada de Lionel Messi.

Las grandes figuras de la selección albiceleste tuvieron una discreta actuación en el primer tiempo, pero en el segundo dejaron sin opciones a su rival.

PARA DOMIRSE
Basile dijo que los primeros 30 minutos del encuentro ante Bolivia "fueron aburridos".