Díaz detona a Qatar con un triplete y Panamá entra en semifinales

Panamá enfrentará en semifinales al ganador del encuentro entre Canadá y Estados Unidos.
Ismael Díaz (11) se lució esta noche.

Por: Redacción @criticaenlinea Crítica -

El atacante Ismael Díaz marcó su primer triplete con la selección de Panamá, que esta noche se impuso por 4-0 a su similar de Qatar en el AT&T Stadium, de Texas, para clasificarse a las semifinales de la Copa Oro de la Concacaf.

En el minuto 19, Panamá se fue adelante con una anotación de Yoel Bárcenas, quien de cabeza dio un final feliz a una bella jugada colectiva.

Con el gol de Bárcenas, el equipo dirigido por Thomas Christiansen se iría con una leve ventaja al descanso sobre un elenco qatarí que apenas llevó peligro a la portería protegida por Orlando Mosquera.

En la segunda parte se destaparía Díaz con goles a los 56, 63 y 65 minutos. Este es el hack-trick más rápido en la historia de la Copa Oro 2023, de acuerdo con el analista de estadísticas Alexis Martín-Tamayo, conocido como Mr. Chips.

Panamá enfrentará en semifinales al ganador del encuentro que este domingo disputarán Canadá y Estados Unidos.