Panamá se despide de Rusia 2018 con una derrota de 2-1 cortesía de Túnez

José Luis Rodríguez, de solo 20 años, con un disparo de pierna izquierda provocó el autogol a favor de los panameños a los 32 minutos de juego.
Aníbal Godoy (izq.), José Luis Rodríguez (centro) y Ricardo Ávila celebran el gol de Panamá./ Foto AP

Por: Redacción -

En los primeros 20 minutos del segundo tiempo, con goles al 51 y 65, Túnez le ganó  2-1 a Panamá, en un partido de metro trámite de la última fecha del Grupo G de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Con un disparo de José Luis Rodríguez  de pierna zurda, que pegó  un defensor y luego estremeció la redes de la cabaña del arquero Aymen Mathlouthi, Panamá había tomado ventaja en el primer tiempo.

Rodríguez, de solo 20 años, concretó el ataque panameños a los 32 minutos de juego, cuando Panamá no demostraba nada para inquietar a los tunesinos, pero la selección canalera  fue la que inauguró la pizarra.

Al final de los primeros 45 minutos, los panameños se salvaron de una clara anotación de Túnez, gracias al defensor Román Torres, mientras que en el segundo tiempo Panamá desperdició varías opciones de marcar.