Alimentos para combatir las arrugas
Para combatirlas se deben comer alimentos que tengan grasas saludables, antioxidantes y otros nutrientes.
Tras el paso de los años, las arrugas es una de las cosas que toda mujer combate, haciendo uso de productos cosméticos, tratamientos estéticos.
Pero también es importante tener hábitos saludables y una buena alimentación. Además, según expertos es importante evitar la prolongada exposición al sol, utilizar protector solar en el rostro y consumir Omega 3.
Pero hoy te compartimos, algunos alimentos que te ayudan a combatir las arrugas.
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Arándanos: Es rico en vitamina C y betacaroteno, que funcionan como antioxidante y protegen de las radiaciones.
Aceite de oliva: Reduce y previene la aparición de arrugas al retardar la oxidación de las células de la piel, algo que ofrece las grasas saludables.
Sardinas: Las sardinas o pescados azules nos ayudan a proteger, regenerar e hidratar la piel gracias a sus ácidos grasos omega 3 y sus antioxidantes.
Yogurt natural: Regula el microbiota intestinal y mejorar el sistema inmunitario.