INGREDIENTES:
- 2 tazas de arroz Mahatma
- 1 taza de cilantro picado
- 8 ajíes criollos dulces rojos picaditos
- 2 cdas. de aceite de oliva Fragata
- 2 cdas ajos picados
- 4 tazas de agua
- 1 tableta de gallinita color y sabor Maggi
- 3 cdas de salsa para cocinar Baturro.
PROCEDIMIENTO:
Dore los ajos en el aceite y añada los ajíes criollo dulces y luego el arroz Mahatma. Deje cocinar unos minutos y añada el agua, la tableta de gallinita color y sabor Maggi y el cilantro picado. Cocine a fuego alto.
Dejar que se evapore la mayor parte del agua y cuando haga ojitos en la superficie, baje el fuego y tape. Deje cocinar aproximadamente 10 minutos más, o hasta que el arroz haya reventado.
Tendrá más sabor si rocías un poquito de salsa inglesa baturro al arroz una vez se haya secado del todo.