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Arroz tableño

Elizabeth de Juárez | Chef

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Arroz tableño. (Foto: Roberto Barrios / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz Mahatma
  • 1 taza de cilantro picado
  • 8 ajíes criollos dulces rojos picaditos
  • 2 cdas. de aceite de oliva Fragata
  • 2 cdas ajos picados
  • 4 tazas de agua
  • 1 tableta de gallinita color y sabor Maggi
  • 3 cdas de salsa para cocinar Baturro.

PROCEDIMIENTO:
Dore los ajos en el aceite y añada los ajíes criollo dulces y luego el arroz Mahatma. Deje cocinar unos minutos y añada el agua, la tableta de gallinita color y sabor Maggi y el cilantro picado. Cocine a fuego alto.

Dejar que se evapore la mayor parte del agua y cuando haga ojitos en la superficie, baje el fuego y tape. Deje cocinar aproximadamente 10 minutos más, o hasta que el arroz haya reventado.

Tendrá más sabor si rocías un poquito de salsa inglesa baturro al arroz una vez se haya secado del todo.




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