INGREDIENTES:
- 1 taza de anís
- 1 taza de aceite
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 lb de harina
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de canela para espolvorear
- 1/4 taza de Anís verde.
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente grande coloque el azúcar, el anís y el aceite. Incorpore la harina y amase poco a poco, hasta conseguir una masa suave que no sea pegajosa.
Engrasar una bandeja de galletas para horno con aceite o manteca y espolvoree con un poco de harina.
Vaya preparando cilindros largos con la masa que luego cerrarás para formar las roscas.
Colóquelas en la bandeja, sin que se toquen (debe de tomar en cuenta que ellas al cocerse crecen un poco aunque no mucho, pero es mejor tener precaución para que no se peguen entre sí. Precalienta el horno a 180� C, y llevar las rocas durante 30 minutos.
Sacarlas del horno y espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela.
Gotitas del Sabor: Si lo desea, puede poner unos granitos de anís, esto le dará más olor y sabor. Se pueden comer calentitas o frías, eso queda al gusto del consumidor.