CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Deditos de yuca con queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Deditos de yuca con queso.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de yuca cocida<
  • li>
  • 3 oz. de queso cremoso con jamón
  • 2 huevos batidos
  • 1 chile jalapeño
  • Pan molido
  • Sal y pimienta blanca.

PROCEDIMIENTO:
Mientras las yucas estén calientes, májelos hasta obtener un puré homogéneo. Salpimenté. Deje refrescar.

Tome aproximadamente 1-1/2 cucharada de puré de yuca y forme un cilindro chico y grueso.

Tome un pedacito de chile jalapeño, únalo a un cuadrito de queso cremoso con jamón y forme una. Coloque la bolita de queso con chile en el centro de los deditos de yuca y cierre formando un dedito grueso.

Pase por huevo batido y cubra con pan molido.

Fría en abundante aceite bien caliente hasta que se doren. Escurra en papel toalla y sirva bien calientes.




OTROS TITULARES

Arroz tableño

Deditos de yuca con queso

Rosquillas de anís

Propiedades de la canela

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados