CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sucesos

 

CRITICA
 



  NUESTRA TIERRA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

La producción bovina, soporte alimenticio mundial

Redacción | Nuestra tierra, Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

La vaca puede convertir la hierba en nutrientes muy valiosos: leche y carne.

La vaca es una de las pocas especies animales que pueden convertir la hierba en nutrientes muy valiosos para el ser humano; leche y carne.

De no ser por esta especie, no se podrían usar millones de hectáreas de hierba en el mundo para el consumo humano. En esas tierras no puede crecer ningún otro vegetal. Hay que tener presente que la población humana crece, hay 70 millones de bocas nuevas a las que alimentar cada año a nivel mundial. Al mismo tiempo, aumenta la prosperidad de varias regiones del mundo (China, Brasil, India, etc). El consumo de alimentos de dichos países "nuevos" pasa del almidón a la proteína, esto implica que se necesite mucha más leche y carne (se necesitará el doble en el año 2050), pero también implica un mayor problema con los gases de efecto invernadero



OTROS TITULARES

La producción bovina, soporte alimenticio mundial

Cuidado del ternero

Impulso del agro en Centroamérica

Un rayito de esperanza

Cuanto come su vaca, puede indicar enfermedad

Indispensable en sus guisos

 


 

  

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados