Carolena Carstens da a Panamá cuarta medalla de oro en Bolivarianos

La atleta istmeña obtuvo el primer lugar de la categoría -57 kilogramos del taekwondo.
Carolena Carstens ganó la medalla de oro en la categoría -57 kilogramos del taekwondo.

La atleta panameña Carolena Cartens dio a Panamá la cuarta medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos que se disputan en Valledupar, Colombia.

NO DEJES DE LEER: Panamá iniciará segunda fase de eliminatoria con marca de 2-4

Cartens conquistó la dorada en la categoría -57 kilogramos del taekwondoa, al vencer en la final a la chilena Fernanda Aguirre 2-1.
Cartens inició su camino para el oro venciendo en cuartos de final a la dominicana Andrialis Bonilla 2-0, mientras que en semifinales derrotó por igual marcador a la venezolana Génesis González.
Además de la medalla de Cartens, la delegación panameña ha conquistado tres preseas doradas.

NO DEJES DE LEER: Panamá Metro resolvió en los momentos claves y es justo campeón
La primera fue lograda por Atheyna Bylon en la categoría de los 75 kilogramos del boxeo olímpico.
Luego, Alonso Edward, obtuvo el primer lugar en los 100 y 200 metros planos en el atletismo.