¡Otro golpe al fútbol nacional!

Por: Redacción -

La selección de fútbol de Panamá perdió 3-0 ante la su similar de Costa Rica, en la segunda jornada de la Copa de Naciones que se desarrolla en Tegucigalpa, Honduras.

Un equipo nacional que desde los primeros minutos del partido tuvo la oportunidad de abrir el marcador con tiros a la portería por parte de Amilcar Henríquez y Nelson Barahona.

Sin embargo, "el talón de aquiles" del equipo, la defensa perdio la concentración en el encuentro y a los 8' el artillero Andy Furtado abrio el marcador para Costa Rica (1-0).

Pero, los problemas defensivos aún continuaban y nuevamente el costarrisense Furtado a los 15 minutos anotó el 2-0.

La segunda parte del juego no cambió para Panamá, pero sí aumentó la ventaja 3-0 anotada por Álvaro sánchez, la cual fue definitiva en el marcador final.

"La roja" no mostró ni lleno las expectativas de un torneo que clasifica a las cinco primeras selecciones del área para la Copa de Oro que se llevara a cabo en Estados Unidos en el mes de junio.

Panamá vuelve a la cancha el próximo martes 27 de enero, cuando busque su pase definitivo ante el onceno de Guatemala.