Softbol femenino, natación y ajedrez suman doradas en Centroamericanos

Sin contar el resultado del baloncesto masculino, Panamá ha cosechado 19 medallas de oro.
Los integrantes del relevo 4 x100 de natación que conquistó la medalla de oro. Foto: Pandeportes

Los deportes del softbol femenino, natación y ajedrez aportaron medallas de oro en la jornada de hoy jueves en los Juegos Deportivos Centroamericanos que se disputan en Managua, Nicaragua.

En el softbol femenino, el equipo de Panamá venció en la final 7-3 a Nicaragua para adueñarse del primer lugar de la competencia.

En natación, el relevo 4 x100  masculino rompió récord centroamericano con un tiempo de 3:29:41 para conquistar la medalla de oro.

En los 200 metros pecho, Edgar Crespo  se embolsilló la presea dorada con un tiempo de 2:18.70, para dominar sin problemas al hondureño Jesús Flores y el costarricense  Arnoldo Herrera, quienes cronometraron 2:21.12 y 2:22.23, respectivamente.

Por su parte, Raisa Barría también se llevó una medalla de oro, al vencer en la modalidad individual femenino del ajedrez.

El equipo masculino de espada (esgrima) quedó con la presea de plata al perder en la final 45-41 ante El Salvador.

Arturo Dorati, Yelsin Moreno y José Quiros integraron el equipo.

El equipo de hockey femenino ganó la medalla de bronce, al vencer en muerte súbita 4-3  a Nicaragua.