Memes del partido Panamá vs Suiza invaden las redes sociales

Suiza desnuda a Panamá a 83 días de su debut en el Mundial con Bélgica.
Román Torres fue uno de los actores principales de los memes. Foto: Redes sociales

Por: Redacción/Crítica -

Tras la paliza que le dio hoy Suiza 6-0 a Panamá, los amantes de los memes hicieron de las suyas, y llenaron las redes sociales de creatividad.

El equipo Suizo dominó el encuentro de principio a fin, marcando 4 de los goles en el primer tiempo del cotejo.

Los suizos abrieron el marcador a los 20 minutos con un disparo de Blerim Dzemaili.

Granit Xhaka amplió de penalti a los 31 minutos a raíz de una falta cometida por el capitán Román Torres. Y a los 33 ya estaba perfilada la goleada con el tanto de Breel Embolo. Sin tener cómo reaccionar, el entrenador colombiano vio la cuarta diana, a los 39 minutos, a través de Stiven Zuber.

NO DEJES DE VER: 'El Bolillo': 'Un resultado como estos se ve feo y horrible'

Al comienzo de la segunda mitad, Petkovic promovió seis cambios que para nada afectaron la disposición ofensiva.

En el minuto 68 los helvéticos sacaron el pie del acelerador con el gol de Fabián Frei pero antes, en el 49, Josip Drmic había aportado el suyo.

Panamá venía de perder 1-0 ante Dinamarca en su primer ensayo para el Mundial.

A continuación les dejamos las imágenes más divertidas que nos dejo el compromiso amistoso, con miras al Mundial de Rusia 2018.