Herrera FC doma a los Potros en Los Milagros de Chitré

El Herrera FC anda por buen camino. /Foto: LPF

Por: Redacción Crítica -

El Herrera FC ratificó su buen andar en el Torneo Apertura 2023 al sumar su tercer triunfo consecutivo y, en esta ocasión, fue el once de los Potros del Este el que recibió el castigo en Los Milagros,

Los herreranos tuvieron una primera parte brillante, en la que hicieron daño a los visitantes con goles de E. Flores y Edson Samms, a los 21 y 31 minutos, respectivamente.

En el inicio de la segunda mitad, apareció el atacante más caliente del torneo, Ronaldo Córdoba, quien a los 48’ puso el 3-0 para consolidar su condición de máximo anotador del campeonato con 11 anotaciones en 10 jornadas.

Todo apuntaba a una goleada de escándalo, pero los Potros respondieron con un tanto de Alessandro Canales a los 63.

En la agonía (90+3), César Yanis acercó a la visita aunque ya era muy tarde.

Herrera, que llegó a 21 puntos, se colocó como líder provisional de la región Oeste, a la espera del resultado de esta noche entre el Club Atlético Independiente (CAI) y el Tauro F.C., que se enfrentan desde las 8:00 p.m., en el Estadio Rommel Fernández.

En Colón, el Árabe Unido no aprovechó su casa y permitió que el CD Universitario se fuera con una victoria de 1-2.

Ángel Caicedo adelantó a los dirigidos por Jorge Dely a los 23 minutos, pero ripostó la “U” con tantos de Kevin Calderón (52’) y Erick Rodríguez.

Este domingo, en duelo que completa la jornada, Alianza y San Francisco se miden en el Rommel (6:15 p.m.).