Los Caballos de Coclé no pudieron con el Flamengo

Por: Redacción Crítica -

El quinteto panameño Caballos de Coclé perdió frente al brasileño Flamengo, que se impuso por 74-59 para clasificar a las semifinales de la Liga de Campeones de Baloncesto de América (BCL Américas), en partido que se celebró en el Polideportivo Alexis Argüello en Managua, Nicaragua.

El abultado marcador disfrazó un encuentro entretenido entre sudamericanos y centroamericanos, ya que los Caballos, tras acumular una desventaja de diez puntos, jugaron como iguales frente a sus rivales a partir del minuto siete, sin embargo se volvieron a desenchufar mediado el último cuarto, cuando la diferencia llegó a ser de 20 unidades, su buen cierre no les ajustó.

Por el Flamengo brilló Lucas Martinez, con 14 puntos, tres rebotes, una asistencia y dos robos.

La estrella de Panamá fue el estadounidense Timajh Parker, con trece puntos, nueve rebotes, una asistencia y un robo.

Los parciales fueron: Flamengo 74 – 59 Caballos de Coclé (21/8, 14/18; 18/16 y 21/17).