Atheyna Bylon quedó con la medalla de plata en Continental de Boxeo

La excampeona mundial panameña perdió en la Final de la categoría de los 75 kilogramos ante la canadiense Tammara Thibeault.
Atheyna Bylon (der.) en el combate de la Final de la categoría de los 75 kilos ante la canadiense Tammara Thibeault.

La boxeadora panameña Atheyna Bylon se quedó con la medalla de plata de la categoría de los 75 kilogramos femenino del Campeonato Continental de Boxeo Olímpico que se celebra en Guayaquil, Ecuador, al perder por decisión unánime en la Final ante la canadiense Tammara Thibeault.

En un encuentro complicado en el que se dieron muchos amarres, la canadiense Thibeault conectó la mayor cantidad de golpes que la hicieron merecedora al triunfo.

NO DEJES DE LEER: Torres: ‘Ojalá que Christiansen se quede’
Hay que señalar que en el tercer asalto, a Bylon se le dedujo un punto.
Bylon clasificó a la final de su categoría, al vencer por decisión unánime a la brasileña Viviane Pereira, mientras que Thibeault derrotó por decisión unánime a Kimberly Gittens de Barbados.

Bylon viene de una destacada participación en el extranjero, al quedar con la medalla de plata de su categoría en el exigente y tradicional torneo Strandja, en Sofía, Bulgaria, el pasado 26 de febrero.