El CAI pasa a la final del Clausura tras vencer al Sporting

CAI jugará su tercera final de manera consecutiva.
Los jugadores del CAI celebran su clasificación. /Foto: EFE

Por: Ciudad de Panamá, 2 dic (EFE).- -

El campeón Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI) se matriculó este sábado en la final del Torneo Clausura panameño al derrotar por 2-1 a Sporting San Miguelito en el partido de vuelta de las semifinales, que le dejaron una ventaja global de 4-3.

CAI jugará su tercera final de manera consecutiva con el mejor de la serie definirán este domingo Tauro y Alianza.

Los de San Miguelito, orientados por el español David Dóniga, comenzaron hoy volcados sobre la portería de Eddie Roberts, pero el primer tiempo reflejó un equilibrio de fuerzas, como el 2-2 con el que terminó el partido de ida.

El encuentro se decantó en el segundo tiempo. A los 48 minutos el goleador del CAI, Carlos Small, puso adelante al CAI y en el 79 Víctor Ávila puso la puntilla.

Los de Dóñiga se ilusionaron con el descuento de tiro libre de Gabriel 'Gaby' Torres en el minuto 81, pero no hubo tiempo para más.