El Santos de Brasil golpea a la U. Católica del panameño Ismael Díaz

El panameño Ismael Díaz, quien suma un gol en la Copa Sudamericana, fue reemplazado en el minuto 87 por Rodrigo Rivas.
Ismael Díaz (i) de Católica disputa un balón con Lucas Braga de Santos. /Foto: EFE

Por: Redacción / Agencias -

El juvenil atacante Rwan ingresó en el segundo tiempo y anotó este jueves el gol del triunfo 0-1 del Santos de Brasil en su visita a Universidad Católica de Ecuador, con lo que el Peixe quedó en una puja cerrada con Unión La Calera por el paso a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Rwan entró sobre el minuto 61 en reemplazo del ecuatoriano Bryan Angulo, y al minuto 91 concretó el gol, tras un letal contraataque.

Los chilenos de La Calera tienen 8 puntos y el equipo de Pelé cuenta con 7 unidades, por lo que ambos quedaron como los de mayor opción para definir, a dos fechas del final de la fase de grupos, al clasificado del Grupo C, pues Universidad Católica se quedó con 4 enteros y el argentino Banfield, con 3.