¡Final! Panamá se queda otra vez con las ganas de vencer a México en el Rommel

México lidera la Octagonal con puntuación perfecta de seis unidades.
Michael Murillo (2-d) disputa un balón con el mexicano Jesús Gallardo. /EFE

Jugadores de Panamá celebran el gol de Rolando Blackburn. /EFE

Por: Redacción /Crítica -

Las selecciones de Panamá y México igualaron 1-1 esta noche en el Estadio Rommel Fernández, en duelo correspondiente a la tercere fecha de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF, rumbo a Qatar 2022.

Los mexicanos mantuvieron el liderato de la Octagonal final al llegar a siete puntos, en tanto Panamá bajó a la tercera posición, en la que suma cinco puntos de nueve posibles.

Canadá, que goleó 3-0 a El Salvador, se ubica segundo con cinco unidades, aunque con mejor diferencia de goles que los istmeños.

Faltan por definirse los duelos entre Estados Unidos y Honduras y el de Costa Rica ante Jamaica.

MINUTO A MINUTO

Minuto 02: Alberto "Negrito" Quintero tuvo la primera clara oportunidad de gol, pero "Memo" Ochoa tapó el remate del panameño.

Minuto 04: El arquero panameño Luis Mejía frustra una clara llegada de Méxcico.

Minuto 05: El mediocampista Adalberto Carrasquilla se lesiona, entra Abdiel Ayarza.

Minuto 14: Falta de Aníbal Godoy sobre Jesús Corona.

Minuto 20: Jesús Corona intenta sorprender con disparo desde media distancia. Salva Luis Mejía. Se salva Panamá.

Minuto 28: Gooooooooooooool... Rolando Blackburn adelanta a Panamá en el marcador. Gran maniobra colectiva de los dirigidos por Thomas Christiansen que culminó con una definición exitosa del jugador nacido en San Joaquín, Pedregal.

Minuto 35: Luis Mejía vuelve a frustrar un chance de gol de Funes Mori.

Minuto 45: Panamá fue mejor que México durante la primera parte del partido que se desarrolla en el Rommel Fernández.

¡Arranca la segunda parte!

Salen Blackburn y "Negrito" Quintero y entran Eduardo Guerrero y César Yanis por Panamá.

Minuto 52: Salvó el arquero Luis Mejía, casi hace México el gol del empate.

Minuto 55: remate de José Luis Rodríguez, pero directo a las manos del "Memo" Ochoa.

Minuto 65: El arquero Luis Mejía es atendido por el cuerpo médico de la selección de Panamá.

Minuto 68: Paradón de Luis Mejía. Remate de Andrés Guardado cargado de veneno.

Minuto 75: Gol de México. Lo empata Jesús Corona.