Hay vida después de Messi: el FC Barcelona vence a la Real Sociedad

Memphis, Griezmann y Braithwaite integraron el primer tridente del Barça en la era postMessi.
Gerard Piqué celebra su gol frente a la Real Sociedad. / Foto: EFE

Por: Barcelona /EFE -

Dos goles de Martin Braithwaite, uno de Gerard Piqué y otro de Sergi Roberto dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante la Real Sociedad, que hizo sufrir a los azulgranas con los tantos de Julen Lobete y Mikel Oyarzabal en la recta final.

Piqué adelantó a su equipo en el minuto 19 con un remate de cabeza, y Braithwaite amplió la distancia en el marcador con dos tantos más, uno en el 45+2, también de cabeza, y otro en el 59 al aprovechar un rechace de Remiro.

La emoción en el tramo final la pusieron Julen Lobete, en el minuto 82, gracias a una gran definición con la pierna izquierda ante Neto, y Mikel Oyarzabal, en el 85, con un disparo de falta que se coló por la escuadra.

Sergi Roberto sentenció el encuentro en el 90+1.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Ancelotti reclama intensidad a su equipo