Ismael Díaz vuelve a marcar, pero Universidad Católica queda fuera

El panameño apareció en el tiempo añadido para dar el empate al conjunto ecuatoriano.
Ismael Díaz ha marcado dos goles en esta Copa Sudamericana. /Foto: EFE

Por: Redacción/ Agencias -

Banfield de Argentina y Universidad Católica de Ecuador, donde milita el delantero panameño Ismael Díaz, empataron este martes 1-1 en la quinta y penúltima jornada del Grupo C de la Copa Sudamericana y quedaron sin posibilidades de clasificarse para los octavos de final.

Unión La Calera de Chile y Santos de Brasil, que se enfrentarán este miércoles, tienen ocho y siete puntos, respectivamente, y definirán qué equipo pasará de fase.

Con este empate, Universidad Católica llegó a cinco puntos y Banfield a cuatro unidades.

Los argentinos dominaron desde el primer minuto del partido pero encontraron dificultades para plasmar en el marcador la superioridad que había en el campo de juego.

Jesús Dátolo, a los 82 minutos, tras un centro de la izquierda de Franco Quinteros, anotó el 1-0 con una hermosa chilena desde el punto de penalti.

En tiempo añadido, cuando Banfield creía que iba a llegar con posibilidades a la última jornada, el panameño Ismael Diaz, que había ingresado desde el banquillo, puso el 1-1 que determinó la eliminación de ambos equipos.

Para Ismael Díaz fue su undécimo gol en 20 partidos con la camiseta de la Universidad Católica: seis en la Liga Pro, tres en Copa Libertadores y dos en Copa Sudamericana.

En la última jornada, que se jugará el 24 de mayo, Banfield visitará a Santos y Universidad Católica a Unión La Calera.

TAMBIÉN PUEDES LEER: El plan de Ancelotti para París: frescura ante un Liverpool exigido