Jorman Aguilar anotó su décimo gol en Primera División de Costa Rica

La anotación contribuyó al triunfo de su equipo San Carlos 2-1 sobre la Universidad de Costa Rica
Jorman Aguilar (izq.) celebra el gol anotado.

Por: Joel Isaac González/@GonzalezKmarena -

El delantero panameño Jorman Aguilar anotó hoy miércoles su décimo gol en la Primera División de Costa Rica, en el triunfo de su equipo, Asociación Deportiva San Carlos, 2-1, sobre la Universidad de Costa Rica.

La anotación de Aguilar, quien jugó todo el partido, abrió el marcador del encuentro y fue al minuto 17. Luego la U. C. R. empató al minuto 30 pero en tiempo de reposición del segundo tiempo Jordán Smith marcó el gol del triunfo de San Carlos.

Con la anotación, Aguilar sube a la tercera posición en la lista de golpeadores, aunque todavía están pendientes partidos correspondientes a la jornada N°20 de la liga tica.

Colectivamente San Carlos está ubicado en la séptima posición del torneo con 26 puntos. Tiene siete triunfos, cinco empates y ocho derrotas.

Quedan dos jornadas pendientes para finalizar la fase regular del torneo del hermano país centroamericano, en el que sólo los cuatro primeros avanzarán a semifinales.