Karateca Héctor Cención se apoderó del oro en el Panamericano Sub-21

El panameño Héctor Cención se colgó esta tarde la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Karate Sub 21, que se celebra en Río de Janeiro, Brasil, en la modalidad de Kata masculina.
El atleta panameño Héctor Cención venció al colombiano Felipe Alberto Polo por 5-0. Foto: COP

Por: Redacción/Crítica -

El karateca panameño Héctor Cención se colgó esta tarde la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Karate Sub 21, que se celebra en Río de Janeiro, Brasil, en la modalidad de Kata masculina.

El istmeño venció los tres combates de su pool clasificatorio, y en la final dominó a Felipe Alberto Polo de Colombia por 5-0.

NO DEJES DE VER: CD Universitario no pudo con el Herediano en la Liga de Campeones

En los pasados Juegos Suramericanos, que se dieron en Cochabamba, Bolivia, se quedó con la medalla de plata, mientras que en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla, Colombia fue eliminado.