Panamá vence a Cuba y está a un triunfo de meterse al Mundial Sub-20

Los cuatro semifinalistas avanzarán a la Copa Mundial Indonesia 2023.
Javier Betegón (7), de Panamá. disputa el balón con Alejando Delgado, de Cuba. /Foto: Fepafut

Por: Redacción / Crítica -

La selección Sub-20 de Panamá superó este sábado a Cuba por 0-1 para avanzar a los cuartos de final del torneo clasificatorio de la Concacaf hacia el Mundial Indonesia 2023.

Carlos Rivera, en el minuto 66, metió el solitario gol que ahora tiene a los dirigidos por Ángel Sánchez a un triunfo de clasificarse a la cita mundialista.

Después de una primera parte en la que los cubanos lograron imponer su estilo, en la segunda parte los ingresos de Ricardo Gorday y Rivera dio frescura al equipo istmeño, que buscó más el arco rival.

El delantero Leonel Tejada fue uno de los que más insistió en el complemento, pero nunca logró rematar con eficiencia la pelota.

En cuartos de final, Panamá jugará ante el ganador del duelo entre Honduras y Curazao.

TAMBIÉN PUEDES LEER: El objetivo de llegar a la NBA sigue vivo para Iverson Molinar