Selección de Fútbol de Panamá pierde ante Estados Unidos 3-0

El encuentro se realizó en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona
Panamá tuvo pocas oportunidades de anotar en el encuentro ante Estados Unidos. Foto: AP

Por: Redacción/ Crítica -

La selección de Fútbol Mayor de Panamá no pudo ante los Estados Unidos, que debutaba director técnico y cayó al final 3-0 en partido efectuado anoche en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona.

El primer gol de Estados Unidos se dio al  minuto 39 por intermedio de Djordje Mihailovic, quien recibió un pase al medio por Corey Baird y sin problemas venció en el marco al portero istmeño Eddie Roberts.

NO DEJES DE LEER: Emiten nueva orden de arresto para último rival de Manny Pacquiao
La segunda anotación fue al minuto 79 por Walter Zinmmerman, quien recibió un pase de Nick Lima, que impidió un contragolpe del equipo panameño previo a la anotación.
Cerró la cuenta al minuto 88 Christian Ramirez al minuto 88.
El onceno nacional, dirigida por el técnico interino Gary Stempel tuvo pocas oportunidades de anotar y aunque se vio mejor en la segunda mitad, en los minutos finales bajaron el ritmo y permitieron dos anotaciones más.

Por no ser fecha FIFA, Panamá encaró este encuentro con jugadores de la Liga Panameña de Fútbol, en el que debutaron varios jugadores con la selección nacional.