Sub-20 de Panamá rescató un empate de 1-1 ante Malí en el Mundial de Polonia

El segundo partido de la selección de Jorge Dely Valdés será el próximo martes ante Francia a las 11:00 a.m.

Por: Redacción -

Diego Valanta marcó de tiro penal a los 87 minnutos del partido y Panamá sacó un valioso empate de 1-1 ante Malí, en el debut de ambas selecciones en el grupo E de la Copa del Mundo Sub-20 de Polonia 2019.

Valanta ejecutó de manera magistral su disparo, luego que Guillermo Benítez recibiera la falta que fue marcada para penal al minutos 85, cuando Panamá perdía 1-0 ante Malí, que había tomado ventaja al final de la primera mitad con un tanto de Boubacar Conte.

A pesar del empate, las Sub-20 de Panamá continúa sin conseguir triunfos en citas mundialistas, su registro es de 12 derrotas y cuatro empates con el de hoy frente a los campeones africanos.

NO DEJES DE VER: CAI es el primer finalista del Torneo Clausura 2019 de la LPF

El segundo partido de Panamá será el próximo martes ante Francia a las 11:00 a.m. y su último compromiso en el grupo E está programado para el viernes 31 frente a Arabia Saudita a las 11:00 de la mañana.