Nacional - 07/8/15 - 09:15 AM
Consumidor: El pescado está más barato que la carne
Algunos vendedores argumentaron que el pescado y otros productos del mar son mucho más baratos que la carne, además de las propiedad nutricionales y beneficios para la salud.
Los vendedores del Mercado del Mariscos aducen que a pesar que hay escasez del producto por los oleajes en el sector Pacífico del país que han afectado la pesca, los precios se mantienen .
Explicaron que los pescadores se han visto afectados por los oleajes lo que provoca que haya poco producto para la venta al consumidor. Dijeron que esperan un nuevo embarque para abastecerse.
Algunos vendedores argumentaron que el pescado y otros productos del mar son mucho más baratos que la carne, además de las propiedad nutricionales y beneficios para la salud.
Los precios del mariscos por libra son:
Sierra: B/ 1.75
Róbalo: B/ 1.50
Pargo y corvina: desde B/ 2.50
Camarones tití : B/ 3.50
Filete de corvina: B/ 350- 4.00