Playa Venao Surf Fest cierra a lo grande temporada del surf panameño

Por: Redacción / Crítica -

Tao Rodríguez logró la victoria; Teo Gale Grani brilló y Samanta Alonso impuso su clase en El Playa Venao Surf Fest. En este evento también destacaron Ricardo Chiari, Evelyn Chávez y Edwin Fufo Pérez.

La competencia, realizada en Pedasí, cerró el año 2021 de la Asociación Panameña de Surf (APS), un año en el que pese a la pandemia, el surf panameño plantó bandera a nivel internacional.

El destacado de la fecha fue Tao Rodríguez, siguiendo  con su racha de victorias, se llevó los honores en la categoría OPEN y Junior.

Otro que sobresalió fue Teo Gale Grani, quien ganó la categoría Sub 16, y el segundo lugar en la categoría Junior (Sub 18).

Samanta Alonso, se impuso de forma sólida en la categoría Damas.

De vuelta en competencia, Ricardo Chiari se llevó la victoria en SUP Surf.

La local de playa Venao, Evelyn Chávez, se alzó con la victoria en Junior Femenino.

Otro local que logró victoria, pero en la categoría Longboard, fue Edwin Fufo Pérez, en una reñida final con su pupilo el también local Agustín Cedeño, quien por su parte logró hacer 3 podios y obtener segundos lugares en Open, Longboard y SUP Surf.

“Agradecemos a  todos los atletas por su participación, al público asistente y especialmente a los Patrocinadores”, comentó Roger Castillero.

Durante la premiación, el presidente  Roger Castillero hizo un resumen a los presentes de lo que fue el año 2021 y lo que se tiene en planes para el 2022, exhortando a los atletas, padres de familia y comunidad del surf en general  a seguir trabajando duro y sumarse al crecimiento del deporte en nuestro país.