Ciclista panameño Christofer Jurado destaca en Vuelta a Guatemala

Se ubicó en la tercera posición de la segunda etapa del giro ciclístico internacional.
Christofer Jurado (izq.) durante la llegada a la meta de la etapa de ayer en la Vuelta a Guatemala. Foto; Fepaci

Por: Joel Isaac González [email protected] -

El panameño Christofer Jurado subió al podio de la Vuelta Internacional a Guatemala (Bantrab 2023), al quedar tercero en la segunda etapa del giro ciclístico.

NO DEJES DE LEER: Piden echar a Suárez tras caer con Panamá

Jurado, del equipo Panamá es Cultura y Valores, llegó tercero en un un embalaje masivo de 26 corredores en la región de Coban Alta Verapaz, el cual ganó el colombiano Robinson Oyola (Team Medellín-EPM) con tiempo de 3 horas 06 minutos y 48 segundos.

En la segunda posición ingresó el ecuatoriano Byron Guamá (Movistar Best PC).

La clasificación general individual de la Vuelta a Guatemala es dominada por el colombo-español Oscar Sevilla (Team Medellín-EPM) con registro de 6 horas 33 minutos y 36 segundos tras las dos primeras etapas.

NO DEJES DE LEER: Serie Regular del Nacional de Béisbol Mayor entra en la recta final

El chorrerano Jurado se ubica en la casilla 16 con diferencia de 10:25 minutos de Sevilla, dos veces ganador de la Vuelta Internacional a Chiriquí.

"Supimos ubicarnos bien para el cierre, sabíamos que venían corredores fuertes para el remate y gracias a Dios pudimos lograr podio para Panamá”, comentó Jurado.