Anchoas, la clave del éxito
Al ver a las presentadoras de televisión, actrices de novelas y hasta las reinas de belleza con sus cabelleras al máximo, con ondas hacia arriba, que caen como una hermosa catarata, muchas se preguntan ¿cómo lo hacen?
El éxito de estas cabelleras es más sencillo de lo que muchos creen, se debe a una sola palabra: anchoas.
Las anchoas ayudan a lucir las capas en las que está cortado el cabello. Y son muy fáciles de hacer. Solo tienen que separar los mechones, justo como desee que le quede el peinado, y luego lo va enrollando uno a uno con los dedos hacia arriba. Tomando las puntas con mucho cuidado.
Cuando llegues a la raíz debes fijarlos con ganchos, o los pines de metal. La cantidad de anchoas dependerá de qué tan ensortijado quieres el cabello. Mientras más pequeñas, el rizo será más cerrado; por el contrario, mientras más grandes, los rizos quedarán más suaves.
A la hora de soltar las anchoas, hazlo de abajo hacia arriba para que el cabello no se enrede y le dé un volumen impresionante.